Умирает голубь на руках,
Ветер пёрышки его ласкает.
Звёздочкой ты была в его снах,
Но, об этом никто не узнает...
Падая, когда он погибал,
Имя повторял своей любимой.
Милою голубкой называл,
Нежною и верной сизокрылой.
Если его пёрышко в руках,
Странностью судьбы твоей коснётся.
Знай что ты жила в его мечтах,
Сладко чувство - эхом отзовётся.. |