Стихотворение «ЖАЛЬ, ЕСЛИ ВСЕ НАКРОЕТСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:
«ЖАЛЬ, ЕСЛИ ВСЕ НАКРОЕТСЯ...»

ЖАЛЬ, ЕСЛИ ВСЕ НАКРОЕТСЯ...

Все не так, как прежде покажется
Да и на вид не очень симпатично.
Но, если серой пылью накроется,
То судьба будет вполне довольна…

Может, дело тайное не получится,
Не дай бог, еще болью обернется.
Тут появится любовь-разлучница,
И в душе все на век перевернется...

Не понятно, как дорога сложится,
И поведет себя судьба-затейница.
Дай-то бог, что путное получится,
Или все занесет снегом метелица…

То твоя беда в сознании кружится,
С беспечностью танцуя в обнимку.
Значит, на судьбу не положишься,
Если поешь одиноко под сурдинку…

13.07.17.

Вскоре с тоской души подружишься,
И станешь мыкать свое горе горькое 
Когда не внял величию супружества,
Которое принесет знание житейское...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама