Стихотворение «Офис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: грусть
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 294 +1
Дата:

Офис

А летом в офисе тяжелая пора,
Трехлетки, планы, ПИПы и отчеты,
А за окном красавицы, жара,
А мы сидим, корпим. Ах как же я люблю свою работу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама