Захотел запрячь конька,
Да уздечка коротка.
Мне б пришпорить и в галоп,
Только бьет меня озноб.
Градом пот бежит с лица,
Надо б поберечь мальца.
Чтобы не порвать узду,
Нужно прогревать п**ду.
Тихой сапой, мал по малу
Разгоняю я мальца.
Все набухло, крики, стоны.
И довольна Красота)))) |
Разгоняешь ты мальца.
Юркнул внутрь он, как по салу,
Жаль, не влезли два яйца...