Стихотворение «Тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Тихо

Как тихо. Осень. Птицы песни спели. 
А я себя всѐ чувствую в долгу. 
Что' я хочу сказать на самом деле? 
И что' на самом деле я могу? 
 
Как тихо. Да, внутри как в поле тихо. 
Но вот задул прозрачный ветерок. 
Сквозняк всегда обозначает выход. 
Хотел ли я то самое, что смог? 
 
Как тихо. Ни ответа, ни привета. 
Вернее - всѐ ответ и всѐ привет. 
Вот ворон пролетел, вот каркнул. Это 
Сигнал - пора с прогулки на обед. 
 
Как тихо. Говорить совсем не надо. 
Над левым ухом - поздних мошек звон. 
Еда - мне за мои труды награда, 
А сверх еды - моя награда сон. 
 
06.09.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама