Стихотворение «Время пружинит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

Время пружинит

После июля - ответ  в октябре,
Даже неловко как-то писать...
Осень. И дождь моросит во дворе, 
Вымокли парки, поля  и леса,

Время пружинит, сжимает в кольцо...
Поговорим же, в конце-то концов.

Жизнь из событий, из фраз или акций
Пересчитаем, как дети, на пальцах,
Выводы вынесем, может, поплачем...
Время пружинит. А как же иначе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 16.07.2017
ИНАЧЕ СТРЕЛКИ ЧАСОВ НАЗАД ПЕРЕВЕСТИ И ВСЕ ВРЕМЯ ПРУЖИНИТЬ НЕ БУДЕТ
ИЗ ДНЕВНИКА МАГА
Реклама