Я повстречал тебя. Идут года...
Весна уходит в лето, лето - в осень.
Уж нам с тобою вместе - сорок восемь.
Влюбился я тогда в твои глаза.
Ты, для меня,- душевная весна,
Ручей журчащий, что снега растопит.
Пусть вместе нам десятков - ровно восемь,
Но до сих пор влюблен в твои глаза.
Проходит лето быстро, как всегда,
И волосы мои покрыла осень.
Сейчас нам вместе - девяносто восемь.
Ах, как же я влюблен в твои глаза!
Дана для испытания зима.
Но в нас любовь с годами силы копит.
Когда нам вместе будет двести восемь -
Влюбленным буду я в твои глаза.
2010г |