Стихотворение «романтики своей эпохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

романтики своей эпохи

Нас жизнь так просто не возьмёт,
Не приспособимся мы к старости,
Ещё немало лет пройдёт,
Мы не зачахнем от усталости.
 
Нам дорог в жизни каждый час,
Мы ценим каждое мгновение,
И чтоб огонь любви не гас,
Его поддержим вдохновением.
 
Ведь нами пройдены пути,
Которые не всем по силам,
Мы умудрились всё пройти,
Куда нас черти заносили.
 
Нам часто снятся маяки,  
Армейские переполохи,
Мы в жизни просто чудаки,
Романтики своей эпохи.
 
Взглянув на жизнь издалека,
Не огорчимся мы нисколько,
Верны мы дружбе на века,
Хоть одноклассники и только.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама