Стихотворение «встреча в Анапе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

встреча в Анапе

Вот замечательный момент:
Сквозь расстояния и муки
Здесь встретить под аплодисмент
Тех,с кем дробил гранит науки.
 
Эх, аж захватывает дух!
В Анапе прямо среди лета
Вдруг встретить боевых подруг
С родного филофакультета!
 
И это надо же узнать!
Выходит, правда не стареем,
Нам Сахалин- отец и мать,
И мы хранить себя умеем.
 
Такие встречи всем нужны,
Они напоминают юность,
Как не были б года сложны,
Она к нам в этот миг вернулась.
 
Мы встретимся и перетрём,
И посидим за сладкой чаркой,
Как хорошо, что здесь вдвоём
Мы встретились в Анапе жаркой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама