Стихотворение «Галине Афанасьевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Галине Афанасьевой

Годы как мгновенья мчатся,
Только ведь они не знают-  
Вечная любовь и счастье
В твоём сердце проживают.
 
Даже время, как художник,
В жизни тебя только красит,
Как поэт признаться должен:
День рожденья- это  праздник.
 
Восхищаемся тобою,  
Ты как в юности красива,
Ты гордись своей любовью,
Будь всегда такой же милой.
 
Посидим с тобою рядом,
Вспомним всё, что раньше было,
Жизни радоваться надо,
Чтобы сердце не остыло.
 
Мы тобою, между прочим,
Восхищаемся безмерно,
Всё, что тебе нужно очень,
Это быть для всех примером.
 
А грустить совсем не нужно,
Этот день всем очень важен,
С днём рождения, подружка!
Все тебе  сегодня  скажут. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама