Стихотворение «Летние непотяги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Летние непотяги...

Скоро лето закончится?..
Надоело... Скорее бы вьюги, морозы...
Лето кончается, жалко было...
Лето ведь... И ни одной царапины...

Зима скоро уж... Навевает
Снегами, пургою ночью...
...Солнечные "зайчики" бегают
Рядом... Окошки рядом...

Простое летнее чудо -
Зима скоро!!! Зима не всем люба...
Зимой тепла нет, этого...
"Придумали ж!!!" То зима, то лето...

Просто лето... Солнца нету...
После лета уже что-то новое надо..
После дождей... Летних...
Приобретайте себе "польта" -  
                                          зима скоро...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:47 15.08.2022 (1)
Комментарий удален
     21:48 02.12.2022
Август, я думаю, что был... А вот осень промеькнула, как две недели...
Реклама