ПЕТЕНЬКА! СОЧУВСТВУЮ!
С новым редактором практически невозможно
внести ничего в предисловие.
Попробую еще раз. Итак!
Произведение Дяди Пети
Дави, жуков, дави!
Притомился немножко.
Огород...Нелегко.
Я давлю на картошке
Колорадских жуков!
Но усталость отрину
Этим гадам назло.
Видно их с Украины
К нам, в село, занесло!
Запасусь финалгоном,
Кол в спине - не беда.
Но зато я " гондонов"
Изведу навсегда!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Клава, спасибо за юмор!)))