А меня на перекрестке сбила машина, у меня есть об этом стих и подробно эту ситуацию описала в "Эксперименте". Так что Вы правы: что-то есть в уличных перекрестках! Меня спас Ангел-хранитель, мужчина в черном пальто, не дал меня увезти просто в медпункт, пока не вызвали скорую. Вот так... Мне не до шуток, АБСОЛЮТ! Вы не случайно АБСОЛЮТ! Все верно!
Вот оно что! Удивительно, как судьбы людей соприкасаются в событиях похожих! Кто это пережил, тот всегда поймет и останется другом!Я дружу с одной дамой, у нас похожие ситуации и мы вместе лежали в нейрохирургии. Кстати, вот почему у меня приподнята бровь! На аватарке фото уже после случившегося.
НА ПЕРЕКРЕСТКАХ КОЛДУНЫ ОБРЯД ПОСВЯЩЕНИЯ В КОЛДУНЫ ПРОВОДЯТ
СПАСИБО СТИХ ХОРОШИЙ