Ресторан на воде.
Полусвет, полутьма,
Букет роз на столе,
Ты сегодня одна.
Грациозна, легка
Влажный отсвет
В глазах...
Одиноко рука
Держит тонкий
Бокал.
Сигареты дымок
И отчаянья стон:
Он сегодня к тебе
Не пришел,
Не пришел!
Ты красива, свежа,
Тонкий шелк,
Жемчуга,
Сигареты дымок…
Скрипка тонко
Выводит:
Не пришел,
Не придет!
Это рана в душе
Твоей болью поет... |