Стихотворение «Кротость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 421 +2
Дата:
Произведение «Кротость» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

Кротость

Я пишу, всё то, что невысказано.
Что томится в груди, еле теплется.
Словно полностью грязью замызгано,
Или вне всяких взоров стелется.

Я пишу слова неуслышанные.
Вывожу еле видными знаками
Облака, что застыли над крышами,
Разрываемы ветра взамахами.

Я пишу, забываясь в волнении
Словно в дебрях, сминая кустарники.
Растворяясь в одном приключении,
Как в последнем чарующем празднике.

Я пишу и не знаю, что ждёт меня,
За границей историй струящихся.
Через вздох. Через час. По итогу дня.
В плену фраз, так часто менявшихся.

Я пишу. Пусть порой очень тягостно,
Перешагивать все свои фобии,
И надеяться выглядеть радостным,
А не слабым, в своём беззлобии...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама