Стихотворение «Во мраке ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 323 +1
Дата:

Во мраке ночи

Во мраке ночи или в свете бдения,
Будь президентом иль премьер министром,
Не миновать великого падения,
Ни травм не миновать, ни катаклизмов.

Поэтому доволен будь в наитие,
Дарованным достатком иль немилостью,
Все кончится в момент убытия,
В корысти благ и в нищите завистливой.

А лучше не рождайся в свете проклятом,
Все пакости оставь своим родителям.
Которые старались жадной похотью,
Тебя произвести, чтоб стал водителем,

Зачуханного жизнею такси,
Чтоб мучился с зари до поздней вечери,
Чтоб этой жизни жесткие тиски,
Давили на мошонку или в печени.

Уговори родителей, они поймут,
И в тайной ночи кончатся сомнения.
Папаша, хоть и бойкий баламут,
Сбежит от матери и кончится брожение,

Страстей плотских, мать не пойдет в роддом,
И ты останешься на век в потенциале.
Возрадуйся – Наполеона гнали вон.
И Гитлеру по морде надавали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:45 18.07.2017 (1)
Наполеона на остров сослали,
Адольфу по роже надавали!
Классно написали!
     06:04 18.07.2017
Благодарю, Леня.
     05:21 18.07.2017 (1)
Согласна, в этот мир, который у нас сейчас, страшно выпускать детей, НО человек природу остановить не может!
     05:30 18.07.2017
В этом его и беда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама