Стихотворение «Свет Альтаира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 397 +1
Дата:
«Свет Альтаира»

Свет Альтаира

Человек, ты стоишь на грани забытья,
Сколько было непреодолимых рубежей.
Сам себе привык всегда противостоять,
От того жизнь твоя всегда потяжелей.

Снова скучно тебе когда слишком ровно,
Ты придумал свою основу не бытия.
Наломав дров, снова идешь путем духовным,
Мир спасаешь, за себя не сможешь постоять.

Дуализм, что придумал однако сам себе,
Его нет в природе, там все закономерно.
Скользишь по выдуманной тобой судьбе,
Ее надо строить руками соразмерно.

Ты отбрось шелуху вместе с грязью мира,
Отключись, услышь вселенской истины зов.
Ты поймешь тогда грязь последнего пира,
В светлый путь и тогда ты увидишь отцов.

На краю став, извергнете свет Альтаира,
И увидите туман новорожденного мира.

    18.07.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 18.07.2017 (1)
     19:51 18.07.2017
Спасибо Андрей! 
     11:47 18.07.2017 (1)
Вот именно! "Скучно нам, когда слишком ровно".
Доиграемся)))
Привет!
     11:50 18.07.2017 (1)
Привет дорогая! Спасибо! 
     12:13 18.07.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама