Стихотворение «Ну напиши еще немного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 576 +2
Дата:

Ну напиши еще немного

Ну напиши еще немного,
О том, как плавится душа
О том, как  трудною дорогой
К земному счастью ты пришла

О далях, звездах, о планетах,
О чистой и большой луне,
О том, как радость есть в конфетах,
О том, как нет ее в вине.

Пиши о том, как сердце плачет,
О том, как осень у ворот,
Ведь для меня так много значит
Твой стихотворный переплет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама