Стихотворение «Не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Не надо

Мне давно опротивели слёзы...
Я не верю мольбам и словам.
Я в душе, словно тронут морозом...
Что могу дать я , милая, Вам?

Если, вдруг, Вы найдёте ошибку
Во влеченье ко мне, я пойму.
Провожу Вас печальной улыбкой,
Рассудив, как всегда, по уму.

Я давно уже в чувствах незрячий...
Мой обет для меня нерушим..
Вы пытаетесь чем-то горячим
Растопить леденелость души.

Я прошу, уходите. Не надо,
Не растрачивайте благодать.
Жить тоскою по Вашему взгляду?
Не хочу.Я, ведь, стану Вас ждать.


19.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама