В контексте нынешнего дня
Лишь вырезки одни да вставки.
Поймите грешную меня,
Пусть будет так: не надо правки.
Пусть будет ветер, дождь и град.
Пусть будет вьюга бесконечной.
Но солнечных лучей игра
Разбудит утром сон беспечный.
Рассвет, стоявший у дверей,
Ногою пнёт моё упрямство
И скажет: « Двигайся быстрей!
Твой главный тормоз – постоянство». |