Стихотворение «Забытые берега.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 543 +1
Дата:

Забытые берега.

Я птица гордая взлетаю к облакам,
Я солнца раскалённого крылом коснусь.
Душой лечу к забытым берегам,
К тем берегам куда я не вернусь.
Всё прошлое что было станет былью,
Я не пойму где правда а где ложь.
Мечты мои все станут серой пылью,
С асфальта смоет их бродяга дождь.

Угрюмо песню пропоёт мне ветер,
И я не в силах бег земли остановить.
Ласкают волны берег в лунном свете,
Тем беззаботным парнем мне не быть.
Твой голос станет для меня как компас,
Не заблужусь в кромешной темноте.
Моя душа стрелой взлетает в космос,
Ей просто мало места на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама