Стихотворение «Как пахнет черемуха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 22
Читатели: 669 +1
Дата:

Как пахнет черемуха...

Как пахнет черемуха...
Так пахнет...
И,перекликается с яблоней-
Такой же белой...
Так - пахнет...
Ах!-
Как пахнет черемуха-
И,перекликается с тобой....

Так куда же-
Обернуться мне?-
Вратам рая-
Или же безднам ада?
Тысячу лет-
Все проходит мимо меня в никуда...
Тысячу лет-
Я носил с собой талисман...
Но однажды,
Когда я коснулся его...
То - увидел...
Только горсть пепла-
На моей ладони...
Реклама
Обсуждение
     21:49 05.11.2018 (1)
     22:51 05.11.2018 (1)
1
Спасибо.
     22:03 07.11.2018
Реклама