Стихотворение «Всё, что хотел сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Всё, что хотел сказать...

Всё, что хотел сказать, я сказал,
С тобой поделившись мыслями.
Завтра, быть может, я выйду в астрал,
Чтобы встретиться с истиной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама