Стихотворение «Мысли. Стихи. Экран. Запотели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Мысли. Стихи. Экран. Запотели

Мужчины в костюмах

Девушки в юбках

Скользящие простыни, ножки – уютно

Погибшая лодка. Дно и улыбка

 

Утро. Будильник. Телефон и пластинка

Звук поездов и уходящий ты вон

Смысл страниц – опозданий надежд

Ты безустанный женатый подлец

 

Я не святая в твоей же постели

Ты опустевший и пьян. Очумели! 

Звон за окном и запах утери

Мысли. Стихи. Экран. Запотели

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 23.01.2018 (1)
Более чем! 
     11:23 24.01.2018
Спасибо! :))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама