Стихотворение «Гармонь ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:
«г а р м о н ь»

Гармонь ..

Раньше пели под гармонь!
Леонид Митенев
Вспомни-ка,дружок мой,Санька!
Раньше-праздник-"значит пьянка!"
Под уху из стерляди
Распевали песни мы....
Под столом стучишь ногой,
Ты,товарищ дорогой,,
Да под рюмочку,другую-
Песнь горланишь под гармонь:
    ПРИПЕВ:
А нам бы подали,
Да мы бы выпили!
А нам бы стали подавать,
Да мы бы стали выпивать!
А соседка наша,Нина,
Запевала про калину:
Калина красная,калина вызрела...
Про рябинушку нам пела:
Было дело,было дело!
И "На Муромской дорожке
Стояли три сосны!"
А встретимся ли нынче
До будущей весны?
      ***
15.12.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама