С ладони слёзы вытерла свои,
Ими глаза закрыла тихо в плаче.
Он уходя, не видел той *Грозы?*
Что разыгралась в Вас, а как иначе.
Я Ваш случайно слышал разговор,
Как Вы сказали ему - "Позабудешь?".
И шёпот вслед? - "Ты не любил, ты *Вор!!!*.
Но, в памяти моей всегда ты будешь.
У Незнакомки пробил Любви час,
Часы Любовь её остановила.
Возможно то была одна из Вас?
И вспоминает как всё это было... |
Но будет ли за то у вора - счастье?