Стихотворение «когда ни будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 594 +1
Дата:
Предисловие:
достали меня эти разделы. внеси раздел, внеси раздел....

когда ни будь

здравствуй лёгкий мелкий друг
помнишь радость первой дозы
томный лепет юных сук
сердца первые морозы
тонкий сладостный испуг

не подачка не угроза
не фигни дешёвой поза
но сплетенье жадных рук

бесконечных строчек проза
и стихов надменных звук

кучка жалкого навоза
боли бесконечной труд...
................................

(от инфаркта иль цирроза
все когда-нибудь умрут)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама