Стихотворение «Скромность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
ПОСКРАБАЙ-КА!!!

Скромность...

Давайте, про это - она знает, что она;
Про её привелегии; про... её пастырство...
Очень важная тема - скромность...
Если тем других нет, подождать можно...

Смотрите - каждая собака стыдится
Своей недоброохотливости....
Конечно!!! Это тоже скромность!!!
У каждой девицы она есть...

Мужчина - всегда скромен....
У мужчины даже нет ощущения 
                                          от неприсутствия...
Женщина - лучше!!..
В нежную скромность её детки одеты...

Буш?!! Скромность потягивать?!!
Или "буш" неприятен?..
Что может быть лучше скромности?...
А??. Если Вы хорошо одеты?!!

Причин для скромности нет ли?..
Совершенно не складные ноги,
Складные ноги - давно не совершенство....
Скромность.... Такое молоко есть... 
                                      В жбанке!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 25.12.2022
Без слов
     20:10 22.11.2022 (1)
Скромность украшает.
     20:19 22.11.2022
1
Не только. 
Сначала на неё постарайся, а потом она сама рулит. Ток не раскидывайся.. Она сама тебе цветов наберёт полные корзины.
Реклама