Стихотворение «прощание с морем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 607 +2
Дата:

прощание с морем

Ну вот, Анапа за спиной,
А море ещё жаром пышет,
Хоть мы прощаемся с тобой,
Но мы вернёмся, море, слышишь?
 
Мы долго будем вспоминать
Тепло и радостные встречи,
Старалось солнце хлопотать,
Укладывая нам загар на плечи.
 
И брызги от морской волны
Шампанским пенились игриво,
Мы счастливы, что сбылись сны,
Мы отпуск провели красиво.
 
Мы всё попробовали тут:
И фрукты и копчёной рыбки,
От этих сладостных минут
Остались лишь одни улыбки.
 
Мы не забыли про любовь,
Бродя по улочкам – аллеям,
Она нам подсказала вновь,
Что мы опять помолодели.
 
Спасибо, море, ты нас жди
И верь, что мы вернёмся вскоре,
Чтобы сквозь бури и дожди
С твоими волнами поспорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 26.07.2017
Море - это всегда заряд бодрости.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама