Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Встреча

Ну вот и встретились. Сюрприз!
Как быстро годы пролетели…
И всё- таки мы «собрались»
Всем своим курсом, как хотели.
 
И вот он наш фотоальбом,
И все девчата и ребята,
Как много счастья было в том,
Где вместе были мы когда- то.
 
Картошка, стройка, стройотряд,
Экзаменовка  в институте,
Пусть это много лет назад,
Нам дороги эти минуты.
 
Есть нам что вспомнить и о ком,
И нет уже кого- то с нами,
И к горлу подступает ком,
И слёзы набегают сами.
 
А юность с памятью спешит
Из вечного того далёко,
И фотоснимки ворошит,
Чтоб  встретиться  нам у истока.
 
Смысл философии такой:
Какие не были б ненастья,
Ты оставайся сам собой
И только счастьем наслаждайся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама