Стихотворение «Иду по канату над...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Иду по канату над...

Иду по канату посреди двух пропастей
Между депрессией и недепрессией,
Недепрессия кажется мне добрей
Недепрессия в мягкой, уютной плесени.
Падению будет предшествовать повод
гудит под ступнями натянутый провод.

Риторически звучит вопрос куда падать
Две пропасти отражают друг друга
Враг упреждает врага тупым прикладом
чувствуя болью в затылке, тупой угол.
В недепрессии влажность, восход, адрес,
значения косвенных признаков в кадре.

Недепрессия меньше чем нелюбимость
то есть невзаимность, прыжок над канатом.
Другое Не, вещь со значением делима
в новейшем возрении на атом.
Субатомарность движения тела
по отношению к потере предела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама