Проще быть и добрее стать
выгодно, внеси задаток
Чтобы нравиться нужно лгать,
Нужно прятаться и прятать.
Добро как есьмь это множество, пара.
Больше двух - торжество добра.
компромисс к лишним в виде дара,
некондиции, принебра.
Мягкий принцип деления правд
по возможности, между добрых,
Упрощение, постулат
образующий гибкость формы.
Дробность видимости, благо,
Проще быть, добрее стать.
Динамический порядок,
Неизбежность прятать, лгать... |