Стихотворение «Идеал???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Идеал???

Кто ты такой?
Твоя поступь уверена.
Одет как с иголочки.
Просто плейбой.

Ну ка постой?
Атлетически сложен,
Голос с легким штробасом, 
Хорош собой.

Киногерой!!!!
Ты предел мечтаний
Противоположного пола, 
Я теряюсь рядом с тобой.

Так кто ты такой?
Глаза словно лазеры режут,
Мышцы бугрятся канатами.
Когда поправляешь челку рукой.

Кто ж ты такой?
Ты Геракл в постели,
Ты в спорах Энштейн,
Все хотят быть только с тобой 

И хотят быть тобой!
Стелешь коронными фразами, 
Не приемлешь отказа.
Да ну кто ты, ну кто ты такой?!!!!

Я фантазия женщин-собирательный образ,
Я не существую.
Но ты можешь стать мной
Для той, одной, единственной, любимой!!!!
Послесловие:
Навеяно летом и моей горячолюбимой Музой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 06.08.2017
Тоже верно. Для любящей женщины её избранник самый-самый лучший!
Реклама