В вечер, в легкую, к шалавам
к подружкам краснощеким с лавэ...
я в проститутках души не чаю
Они уродство людей прощают.
И любят так словно исто любят
Таких обманов уже не будет.
В лихом восторге живое пляшет
Огонь в девчонках хмельной и чашах.
Пляшите страсти, целуйте в губы
Пусть в путах блядства вы многолюбы.
А мне родные портовой грустью
Морским прибоем близки воллюсты.
Подымем чаши за нас пропащих
Да будет влага живая слаще.
Пусть околдует дщерь Вавилона
И угол затхлый мне станет домом. |