Порыв художника - картины рисовать.
Душа поэта просит острой рифмы.
Страдать, любовь провозглашать
К романтику взывают сердца ритмы.
Натуры смысл - творить и разрушать,
Такой порядок человеку предначертан свыше.
Лишь сорняку святого не понять,
За счет других питается и дышит.....
Готовый в грязь втоптать чужое мнение,
Корявым пальцем в ране ковырять.
Все для того, чтоб зародить сомнение.
К саморазвитию желанье отобрать.
Сорняк, увы, не сдюжить в одиночку.
Силы неравные, прозрачны перспективы.
Поставить в этом деле точку,
Помогут индивиду коллективы
|
И там найдутся тухлые плоды...