Стихотворение «Доктор Лиза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Донбасс. Гиви
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Доктор Лиза

Доктор Лиза, ну как же так?
Вас Донбасс и Алеппо ждали.
Ваш приезд - словно добрый знак,
Это все и повсюду знали.

Доктор Лиза, куда же Вы?
В рай? Но ангелы не болеют.
Вы исчезли средь синевы,
На земле стало чуть темнее.

Доктор Лиза, мы помним Вас.
Мы продолжим деянья Ваши.
И когда наш наступит час,
Вспомним, как жить старались так же.

Отражается в сердце страх:
Вдруг и нас ждёт исход закатный...
Доктор Лиза! На небесах
Присмотрите за нами, ладно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама