Стихотворение «Любя небесного Отца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Бог
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Любя небесного Отца

Я понимаю, в жизни всё так сложно,
Как примитивен путь, которым мы идём,

Но изменить хоть что-то всё же можно,

Признав Божественный закон.

Да, отошли от Божьих идеалов,

Да, не способны жить, как хочет Бог,

Давайте скажем: «Нет», ведь это дьявол

Нас искушает и к греху ведёт.

Настанет день, и будет час расплаты

За зло, за ненависть, обман …

Спасётся тот, кто будет свято

В душе накапливать свой храм,

Любя Небесного Отца

Всем сердцем, всей своей душою

И разумом своим любя,

А ближнего, как самого себя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама