Стихотворение «СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ

1
Пожелтевшие - на них лица вдаль куда-то улетевшие,
Песни наши до конца еще не спевшие.
Фотографии храним всегда с собой.


Поседевшие - стали девочки и мальчики беспечные,
И уносят их года все быстротечные.
Завывая зимней вьюгой над судьбой.


Припев: Старые фотографии,
Где мы на них не женатые.
Где мы лишь только влюбленные,
И молодые, хмеленные.
2
Погрустневшие - все с осенним листопадом улетевшие,
Взять последнее у друга не посмевшие.
С фотографии глядят на нас порой.


Повзрослевшие - где вы мальчики и девочки потешные.
Жизнь рекою протекала быстротечную,
Унося куда-то вдали за собой.


Припев тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама