Я заглянул в твои глаза,
как глубоко в них падать...
Скатилась по щеке слеза,
в паденьи радость.
Так не смотри же на меня,
не "сыпь мне соль на рану",
да, я ещё люблю тебя,
но умирать мне рано.
Скажи что делать, я готов,
а ты сама, хоть,знаешь,
во имя всех твоих богов,
ведь ты с огнем играешь.
Как я давно в тебя влюблен,
жизнь без тебя пустое,
а крик моей души как стон,
твой взгляд - совсем другое.
Скажи, что делать чтоб я жил,
ты подари надежду,
себе, чтоб пыл мой не остыл...
Люблю тебя как прежде.
|