Здесь памятников море,
всех видов и мастей,
здесь собрано все горе
и никаких страстей.
Здесь улица - аллеи,
надгробные кресты,
никто уж не жалеет
что не сбылись мечты.
Ни мыслей, ни желаний,
и голова пусти,
и не нужны им знанья,
и нет уже греха.
Одни землей укрылись,
другие вот в гробу,
а третьи в урне скрылись,
не зная почему.
Живем как бы в застое
уюта и тепла...
Не думать о покое,
душа ещё жива.
|