Стихотворение «Чем пахнет любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 356 +1
Дата:
Произведение «Чем пахнет любовь?» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Чем пахнет любовь?

Чем пахнет любовь? Ожиданьем и сказкой. 
Осенним дождем и апрельской грозою.
Дыханием ветра и легкою лаской.
Шампанским, цветами, горящей свечой.

Чем пахнет разлука? Тоской, ожиданьем. 
Конвертом заклеенным, каплей чернильной.
И чашкою чая с печеньем миндальным.
И горечью пахнет. Такой непосильной..

А встреча чем пахнет? Платочком измятым. 
Вокзалом. Дорогой, окутанной тайной.
Руками любимого. Летним закатом.
И радостью пахнет – огромной, бескрайней!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама