Стихотворение «А мы ему по морде чайником»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: США
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:
«Что больней?»
из Интернета

А мы ему по морде чайником

Он нас  пытается отчаянно
Пакетом санкций сокрушить,
А мы  ему по морде чайником,
Чтоб не мешал России жить.

По-русски  мощно размахнулись,
Чтоб долбануть, но промахнулись.


29.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама