Стихотворение «Я полпред моей страны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:
«Я русский»
из Интернета

Я полпред моей страны

Я полпред моей страны
Во враждебном зарубежье,
Где засели болтуны
И трусливые невежды.

Не выносит русский дух
Это лживое пановье.
Здесь не ценят слово друг
И СПАСИТЕЛЕЙ не помнят.

Я полпред моей страны
В душном мире узколобых,
Что опять хотят войны
И заходятся от злобы.

Клевета заводит их –
Думать сонным неохота.
И гвоздит мой гневный стих
Это смрадное болото.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама