Стихотворение «Смерч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Смерч

 
 
Смерч с игривою черной шеей,
словно ящер, над микрорайоном,
сюда нагнется, туда нагнется,
как тщеславный актер в поклонах,
 
обносит сучья, вопящие кроны,
в квартиры вторгается любопытно:
что пьют-едят и творят в постелях?!
 
Диплодок, по себе подобным
в тоске и поиске
развинтивший
кран из хаоса
в этот вторник,
 
он не виновен, что вызван,
нервен,
он кочумать не прочь, удалиться,
но се есть суд,
господа и дамы:
 
тарелки ваши,
шкафы, котлеты,
столь грациозно танцуют на три
четверых вальс
о роскошном лете,
 
что озадачивают сограждан,
снимающих эту хрень на мобильный
и комментирующих осипло
с брехнею в голосе, как прикольно…
 
 
30 июня 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама