Стихотворение «Реквием по Ассоль 22»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 22

Посмотрела прищуриным оком,
Оценила момент бытия.
И подумав над жизнью немного,
Снова спряталась за облака.
Мягко тьма накрывала строенья,
Зажигались в окошках огни.
А судьба создавала плетенья,
Чтоб сошлись наконец их пути.

Выводила на книге желаний,
Свой задуманный хитрый узор.
То удачей поманит близкою,
То возьмёт в руки острый топор.
Без морали и рамок запретов,
Из одежды одна лишь вуаль.
Наготою смеётся небрежно,
Нежно манит в туманную даль.
 
Вот к тебе она так милосердна,
Согревает надеждой в пути.
Ну а если не в настроении,
Может запросто мимо пройти. 
Шёл назад Грей в тяжёлых сомненьях,
Неужели всё было мираж.
Или злое воображение,
Заложило нелепый вираж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама