Стихотворение «Чучельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:

Чучельник

Укусил ребёнка ёж, бесстыжий денди.
А заодно и – дуру мать.

… В Венесуэле горизонты отказались деньги
вертикальные  воспринимать…


Фотовспышкой ослепить, смеясь, творенье божье!
Варежек к тому же не надев…

… На Берегу Слоновой Кости, сообщают, тоже,
оказывается, умеют жарить дев…


И вот от бешенства укол всей тройке нужен.
Не одному же бедному ежу…

… На Антарктиде в первый раз исполнят фьюжн
перед юварками на розовом пляжу…


Куда же ёжика теперь? Не оставлять же
с людьми неумными? Не уж – то в лес?..

… Во Внутренней Монголии сейчас не то, что раньше, - 
покрыл, как тёлку, бык Лос – АнджелЕс…


Продать решили чучельнику зверя,
таксидермисту, извиняюсь, мне…

… Похищен завтра подлинный Вермеер.
Вчера он будет возвращён втройне…

Уподобляете меня клошару?
Я вас узнал, Аннабель Ли…

… Приверженцев имеет по всему Земному Шару
Общество Приплющенной Земли…


Удел мой прост, как эти пакля с ватой.
А ваш – как гамбургский минет.

… Британские учёные открыли: место свято
пусто не бывает, нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама