Шелест травы зимой...
Тёплые избы неподалёку...
Наверное, там много детей;
И очень-очень много знакомых...
Травы, травы вокруг...
Серыми стебельками... кистями...
Лес,лес, лес вокруг...
Кисти мёрзлые... Травы...
Дома очень не понятные...
Входите!!! Я был бы против...
Камышовые серые травы -
Теплей приютят...
Дым идёт, избы топятся;
Камыши-трава совсем одинокие...
Не вошёл я ни в один дом...
Не стучал ни в одну дверцу...
...Полыхает костёр мой;
Запалил всё я -
дымовая жизнь плачет;
Ни в один дом не вошёл я -
Даже просто погреться... |