Стихотворение «Возмущение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
А чо?..

Возмущение.

Прочиталось много стихов 
                                 современных авторов
Много-много интересного нашлось б...
Много, бесполезного...
Поэзия, короче... 
                         Это когда много слов...

Странные письма старухам;
Очень не понятные молодые люди - 
Все хотят поэзии: даже берлоги выли...
Можно искать в садах, черёмухе...

Читали, читали стихи... жизнь кончилась,
Час назад начиналась, всё перечитали...
Как "собирается" стих?..
Быстро. Сходил в малину - стих написал...

Прошёлся по лесу - два стиха;
Провёл ночь с девицей - 
                                     очень много стихов...
Оглядел ниже - поэма...
Вы - хотели стихов?!!

Вы почему-то не верили в слово?!!
Я оставляю вам две строки:
Практически я никогда не был болен;
А поутру, взглянув мимо зеркала, 
                                             я проверил...
Послесловие:
чо?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама