Стихотворение «Русь печальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 14
Читатели: 425 +1
Дата:

Русь печальная

Русь печальная смотрит окнами
смотрит ставнями,смотрит стёклами
на окраины и на площади
на поля свои между рощами

На бродяг своих неприкаянных
на возлюбленных, на нечаянных
на влюблённых слегка помешанных
на осужденных, на повешенных

На святых своих и на дьяконов
смотрит Русь на всех одинаково
и я смотрю на Русь с тихой улицы
как её глаза добро щурятся

сергей/01/2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 10.02.2011 (1)
Ну раз глаза добро щурятся, значит не всё так и печально!
     12:51 11.02.2011
     19:43 10.02.2011 (1)
Творческих успехов Сергей
     22:22 10.02.2011
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама