Без начальства нет страны,
Без умысла нет вины
В Уголовном праве.
Если в здравом вы уме,
Если вы в родной стране
Значит, Вы не вправе!
Значит, завтра могут Вас
Запросто, без спеси,
Проводить в суды - муды
Отослать туды – сюды,
Завернуть и взвесить.
И с улыбкою косой
Девушка косая
Вас нарежет колбасой,
Купит дяденька косой,
Кто я? - Колбаса я !
Потому меня едят,
Чавкая довольно.
И не знают господа…
-Так. Такая ерунда! -
Что поэту больно!
|
Соломкой, кубиками, ломтиками- знаю. Колбасой- не знаю.)